Архитектурная подсветка зданий
следующая новость

Архитектурное освещение – практично и красиво

Создание особого светового режима возле важных строений, на фасадах магазинов, театров, развлекательных центров, подсветка памятников архитектуры – решение, которое преследует не только практические, но и эстетические цели. В вечернее время разноцветные потоки света, подчеркивающие красоту зодчества, выглядят весьма впечатляюще. Используют световые эффекты и для привлечения внимания, в рекламных целях. Грамотно оформленное пространство возле входа в магазины, кафе, развлекательные центры, бары и клубы позволяют заинтересовать потенциального посетителя.

В нашей стране архитектурная подсветка зданий стала популярной недавно, хотя в США она используется уже около 30 лет.

Оборудование для архитектурного освещения

В этой области используют различные приборы в зависимости от интенсивности светового потока, его направленности, цветовых вариаций. Среди таких элементов:

  • специальные лампы направленного излучения;
  • ЛЕД-шнуры с удобной регулировкой яркости;
  • комбинации нескольких источников.

Таким способом освещают не только жилые строения (например, частные загородные дома), но и всевозможные архитектурные памятники и иные объекты. Подобная подсветка способствует выигрышной подаче освещаемого сооружения или скульптуры, подчеркивает привлекательные стороны, значительно увеличивает узнаваемость объекта в ночное время.

Почему выбирают LED-подсветку?

Не так давно для этих целей выбирали обычные светильники и стандартные лампочки накаливания, но современное освещение не представить без светодиодных ламп. Почему так произошло?

Архитектурная подсветка жилых и нежилых сооружений посредством использования устаревших устройств – удовольствие не из дешевых. Кроме того, ЛЕД-приборы обладают массой преимуществ, которые и сделали их популярными:

  • длительный период эксплуатации;
  • несложное сервисное обслуживание;
  • редкий и быстрый ремонт при необходимости – при выходе из строя одного или нескольких светодиодов остальная конструкция продолжает функционировать;
  • широкие возможности: использование одного, двух или больше цветов их комбинации, эффект мерцания и т. п.;
  • экономическая выгода – они требуют минимум электроэнергии для работы.

Не знаете где заказать светодиодную подсветку? Компания «Future Vision» поможет подобрать подходящие видеоприборы. Мы являемся производителем качественной светодиодной продукции, предлагаем не только продажу видеооборудования, но и его долгосрочную аренду. Для получения детальной информации обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных